Руководитель Роснедр исполнил мечту Хрипунова Самуила в рамках акции «Елка желаний»

10 ноября в России стартовала 5-я юбилейная ежегодная благотворительная акции «Елка желаний». В акции приняли участие представители органов государственной власти, министерств и ведомств.

Глава Федерального агентства по недропользованию Евгений Петров в этом году снял с новогодней ели, установленной в здании Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, шар с желанием 14-летнего Самуила Хрипунова из Краснодарского края, мечтавшего получить в подарок набор рыбака.

Желание мальчика исполнено, накануне подарок отправился в Краснодарский край, чтобы в Новогоднюю ночь порадовать его нового обладателя.

«Пусть волшебство, которое окружает всех нас в новогодние праздники, вдохновит тебя на самые смелые мечтания и добрые дела, а набор рыбака поспособствует большому улову! Здоровья тебе, успехов в учебе и самых преданных друзей рядом!», - написал в своем поздравлении Евгений Петров.

Всероссийская акция «Елка желаний» продолжится до 28 февраля 2023 г., чтобы исполнить самые заветные желание ее участников. В этом году в ней также примут участие дети и пожилые люди из присоединенных территорий России.

ВСЕГЕИ
ФГБУ ВИМС
ГКЗ
Гидроспецгеология
Цнигри
Росгеолфонд
Внииокеангеология
ВНИГНИ
ИМГРЭ
ЗапСибНииГГ
ФГКУ "Росгеолэкспертиза"
Минприроды России
Росприроднадзор
Росгидромет
Рослесхоз
Росводресурсы