Другие публикации

08 ноября 2022
Цснтрсибнедра. О проведении второго этапа конкурса на замещение вакантных...
16 сентября 2022
Объявление о приеме документов для участия в конкурсе по формированию кадрового...
16 сентября 2022
Департамент по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу объявляет...
15 сентября 2022
Департамент по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу,...
18 августа 2022
Информация Департамента по недропользованию по Северо-Западному федеральному...
29 июля 2022
Информация Федерального агентства по недропользованию о дате, месте и времени...
28 июля 2022
Департамент по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу сообщает,...
25 июля 2022
Информация Департамента по недропользованию по Северо-Западному федеральному...
14 июля 2022
Департамент по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу сообщает,...

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе по зачислению в кадровый резерв Федерального агентства по недропользованию на главную, ведущую группы должностей

Федеральное агентство по недропользованию объявляет конкурс по зачислению в кадровый резерв Федерального агентства по недропользованию на главную, ведущую группы должностей.

Условия прохождения гражданской службы в Федеральном агентстве по недропользованию:

1. Служебное время

В соответствии со статьей 45 Федерального закона от 27.07.2004 «79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» для гражданских служащих Агентства установлена пятидневная рабочая неделя продолжительностью 40 часов с двумя выходными днями (суббота и воскресенье). Для гражданских служащих, замещающих высшие и главные должности гражданской службы, устанавливается ненормированный служебный день.

Ненормированный служебный день может устанавливаться также гражданским служащим, замещающим в Агентстве должности гражданской службы категории "специалисты" ведущих и старших групп, а также категории "обеспечивающие специалисты" ведущих, старших и младших групп в соответствии со служебным контрактом.

Время начала и окончания служебного времени в центральном аппарате и территориальных органах Агентства: в понедельник, вторник, среду и четверг установлено с 9 часов 00 минут до 18 часов 00 минут, в пятницу - с 9 часов 00 минут до 16 часов 45 минут, с перерывом для отдыха и питания в период с 12 часов 00 минут до 12 часов 45 минут продолжительностью 45 минут. Накануне нерабочих праздничных дней, установленных законодательством, продолжительность служебного времени сокращается на один час.

2. Денежное содержание

Денежное содержание гражданского служащего Агентства состоит из:

- месячного оклада в соответствии с занимаемой должностью;

- месячного оклада в соответствии с присвоенным ему классным чином (размеры должностных окладов и окладов за классный чин федеральных государственных служащих устанавливается Указом Президента Российской Федерации от 25.07.2006 № 763 «О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих);

- ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на гражданской службе (до 30% должностного оклада);

- ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы (от 60% до 200% должностного оклада);

- ежемесячного денежного поощрения в зависимости от занимаемой должности;

- единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска (в размере двух месячных окладов денежного содержания);

- материальной помощи;

- премии за выполнение особо важных и сложных заданий.

3. Отпуск

Ежегодный оплачиваемый отпуск гражданского служащего состоит из основного оплачиваемого отпуска и дополнительных оплачиваемых отпусков.

Гражданским служащим центрального аппарата Агентства, предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 календарных дней.

Сверх ежегодного основного оплачиваемого отпуска гражданским служащим предоставляются ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска за выслугу лет гражданской службы и за ненормированный служебный день в соответствии с законодательством и служебным распорядком Агентства.

Квалификационные требования

1. К образованию:

  • для замещения должностей гражданской службы обязательно наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры.

Высшее образование подтверждается документом об образовании того уровня, который соответствует квалификационным требованиям для замещения должностей гражданской службы.

2. К стажу:

  • для замещения главных должностей гражданской службы – не менее 2 лет стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки;
  • не менее 1 года стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки – для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома.

В целях самоподготовки можно пройти тесты для самопроверки, размещенные на официальном сайте федеральной государственной информационной системы «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации» gossluzhba.gov.ru.

Кандидатам, допущенным ко второму этапу конкурса, будут направлены сообщения о дате, месте и времени его проведения.

Участники конкурса будут уведомлены об итогах конкурса в 7-дневный срок со дня завершения конкурса.

Итоги конкурса будут размещены на официальном сайте Агентства http://www.rosnedra.gov.ru/, а также на официальном сайте федеральной государственной информационной системы «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: gossluzhba.gov.ru.

Расходы, связанные с участием в конкурсе (проезд к месту проведения конкурса и обратно, проживание и др.) осуществляются кандидатами за счет собственных средств.

Документы, представленные для участия в конкурсе, могут быть возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса.

Перечень документов, представляемых для участия в конкурсе на замещение вакантных должностей в Федеральном агентстве по недропользованию

1. Гражданин, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет:

1) личное заявление на имя руководителя Федерального агентства по недропользованию;

2) заполненную и подписанную анкету, форма которой утверждена Распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 г. № 667-р, с приложением фотографии (1 шт., размер 3х4, матовая без уголка);

3) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

4) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:

  • копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту службы (работы), либо иные документы, подтверждающие служебную (трудовую) деятельность гражданина;
  • копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту службы (работы);

5) заключение медицинского учреждения о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу или её прохождению (Учетная форма № 001 ГС/у, утвержденная приказом Минздравсоцразвития России от 14.12.2009 г. № 984н);

6) иные документы, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», другими федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации;

2. Гражданский служащий, замещающий должность в ином государственном органе, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет:

1) личное заявление на имя руководителя Федерального агентства по недропользованию;

2) заполненную и подписанную анкету, форма которой утверждена Распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 г. № 667-р, с приложением фотографии (1 шт., размер 3х4, матовая без уголка);

3) иные документы, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», другими федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

3. Гражданский служащий Роснедр, изъявивший желание участвовать в конкурсе, подает:

1) личное заявление на имя руководителя Федерального агентства по недропользованию.

В случае отклонения кандидатуры или отказа кандидату на почтовый адрес или адрес электронной почты, указанный при регистрации на Портале, и в "личные сообщения" личного кабинета высылается соответствующее уведомление. В случае возникновения вопросов в отношении использования сервисов Портала, (регистрация учетной записи, формирование анкеты, направление отклика на должность и т.п.) необходимо обратиться в службы методической и технической поддержки Портала по телефону 8-800-444-01-99.

2) В электронном виде на официальном портале gossluzhba.gov.ru.

3) Направить заказным письмом с комплектом документов по адресу: ул. Большая Грузинская, д. 4/6, г. Москва, 125993.

4) Предоставить лично с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00, в пятницу с 10:00 до 16:00 по адресу: ул. Большая Грузинская, д. 4/6, г. Москва, 125993.

Контактные телефоны: 8(499) 254-11-11 доб. 16-44

Начало приема документов для участия в конкурсе в 10-00 часов 8 июля 2022 года, окончание – в 17-00 часов 28 июля 2022 года.

ВСЕГЕИ
ФГБУ ВИМС
ГКЗ
Гидроспецгеология
Цнигри
Росгеолфонд
Внииокеангеология
ВНИГНИ
ИМГРЭ
ЗапСибНииГГ
ФГКУ "Росгеолэкспертиза"
Минприроды России
Росприроднадзор
Росгидромет
Рослесхоз
Росводресурсы