ФГБУ «ЦНИГРИ» сообщает о переносе сроков проведения III Молодежной научно-образовательной конференции «Минерально-сырьевая база алмазов, благородных и цветных металлов — от прогноза к добыче»

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и в целях защиты здоровья участников III Молодежной научно-образовательной конференции, запланированной на 16–18 февраля 2022 г., Оргкомитет объявляет о переносе мероприятия на 10–12 апреля 2022 г.

Подача тезисов и регистрация продлены до 13 марта 2022 г. Зарегистрироваться и подать тезисы можно на сайте young.tsnigri.ru.

Конференция служит площадкой для обмена опытом между учеными и специалистами разных поколений. На конференции планируется проведение лекций ведущими специалистами академических и отраслевых институтов по тематике конференции. Предварительный список лекций опубликован на сайте конференции.

Конференция пройдет в смешанном формате. У докладчиков будет возможность присутствовать в зале или выступить онлайн. Для очного участия потребуется предъявить QR-код.

Выступления участников конференции будут проходить как в устном, так и в стендовом формате. В качестве докладчиков могут выступать только студенты, аспиранты, ученые и специалисты до 35 лет. Для соавторов ограничений по возрасту нет.

По завершении Молодежной конференции в ФГБУ «ЦНИГРИ» состоится XI Международная научно-практическая конференция «Научно-методические основы прогноза, поисков и оценки месторождений алмазов, благородных и цветных металлов» (12–15 апреля 2022 г.). Приглашаем всех заинтересованных специалистов принять участие в обоих мероприятиях.

ВСЕГЕИ
ФГБУ ВИМС
ГКЗ
Гидроспецгеология
Цнигри
Росгеолфонд
Внииокеангеология
ВНИГНИ
ИМГРЭ
ЗапСибНииГГ
ФГКУ "Росгеолэкспертиза"
Минприроды России
Росприроднадзор
Росгидромет
Рослесхоз
Росводресурсы