Приказ от 05.07.2018 № 275 «О внесении изменений в состав Центральной Комиссии по согласованию технических проектов разработки месторождений углеводородного сырья и иной проектной документации Федерального агентства по недропользованию»

10 июля 2018

В целях повышения эффективности деятельности Центральной Комиссии по согласованию технических проектов разработки месторождений углеводородного сырья и иной проектной документации Федерального агентства по недропользованию, приказываю:

1. Приложение 3 к приказу Федерального агентства по недропользованию от 21 апреля 2016 г. № 301 «Об организации рассмотрения и согласования технических проектов разработки месторождений углеводородного сырья и иной проектной документации, согласование которых осуществляется комиссией, создаваемой Федеральным агентством по недропользованию» изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Отменить приказ Роснедр от 20.03.2018 № 103 «О внесении изменений в состав Центральной Комиссии по согласованию технических проектов разработки месторождений углеводородного сырья и иной проектной документации Федерального агентства по недропользованию».

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации –
руководитель Федерального агентства по недропользованию
Е.А.Киселев

Состав ЦКР Роснедр по УВС

Другие новости раздела