Протокол заседания Президиума Общероссийской организации «Ветеран-геологоразведчик» от 6 февраря 2018 г. № 19

29 марта 2018

Присутствовали члены Президиума: Л.П. Антонович,   В.Д. Токарев,  Л.П. Дяченко, А.Н. Почивалова, С.Т. Романычева,  И.П. Шпак, С.В. Яшина (кворум имеется).

Приглашенные:  - Г.С. Фесенко - член ревизионной комиссии Общероссийской организации "Ветеран-геологоразведчик".

- В.В. Шемпелева - член ревизионной комиссии Общероссийской организации "Ветеран-геологоразведчик".

                        ПОВЕСТКА    ДНЯ:

1. О присвоении звания "Почетный член Общероссийской организации "Ветеран-геологоразведчик".  (инф. Л.П. Антоновича)

2. О внесении изменений в  комиссию по подведению итогов на присвоение почетного звания «Человек года: «Ветеран-геологоразведчик 20__ г.». (инф. Л.П. Дяченко).

3. Об оказании материальной помощи.

 Принято единогласно.

 По первому вопросу  «О присвоении звания "Почетный член Общероссийской организации "Ветеран-геологоразведчик"   заслушали председателя Президиума Л.П. Антоновича, который представил информацию о том, что 8 февраля 2018 г. Станиславу Ивановичу Голикову - члену Президиума Общероссийской организации "Ветеран-геологоразведчик" с момента создания организации в 1992 году исполняется 90 лет.  О вкладе Станислава Ивановича в создание и укрепление минерально-сырьевой базы страны, а также в ветеранское движения геологоразведчиков России, отразившееся в  создании и развитии Общероссийской организации "Ветеран-геологоразведчик, в работе её руководящего органа - Президиума, в развитии детско-юношеского геологического движения, а также в подготовке и издании  серии книг "Геология - жизнь моя", получивших общественную признательность. Л.П. Антонович предложил, в связи с  юбилеем  присвоить С.И. Голикову звание "Почетный член Общероссийской организации "Ветеран-геологоразведчик". Обсудив информацию,

ПОСТАНОВИЛИ:

1. За многолетнюю плодотворную работу в системе геологии, значимый вклад в развитие минерально-сырьевой базы  страны и в развитие ветеранского движения геологоразведчиков России, за  деятельность, направленную на популяризацию профессии геолога, на патриотическое воспитание подрастающего поколения в лучших традициях старших поколений геологоразведчиков   и в связи с 90-летием со днём рождения присвоить Станиславу Ивановичу Голикову звание "Почетный член Общероссийской организации "Ветеран-геологоразведчик"с вручением сертификата и материальной помощи в размере 5000 (пять тысяч) рублей.

2. Главному бухгалтеру Президиума (А.Н.Почивалова) выдать указанную сумму за счет средств Президиума ООО "Ветеран-геологоразведчик".

 Принято единогласно.

По второму вопросу – «О внесении изменений в  комиссию по подведению итогов на присвоение почетного звания «Человек года: «Ветеран-геологоразведчик 20__ г.»  заслушали информацию Л.П. Дяченко, которая доложила о том, что в связи с изменениями в составе Президиума и в составах  советов ветеранов региональных отделений Московской Межрегиональной организации, в соответствие с п.1.6. утвержденного Президиумом Общероссийской организации  «Ветеран-геологоразведчик» и Федеральным агентством по недропользованию Положения о почетном звании «Человек года: «Ветеран-геологоразведчик» возникла необходимость внести изменения в состав конкурсной комиссии. После обсуждения,

ПОСТАНОВИЛИ:

 1. Внести изменения в состав комиссии по подведению итогов на присвоение почетного звания «Человек года: «Ветеран-геологоразведчик 20___г.

2. Утвердить комиссию в составе:

- Владимир Дмитриевич Токарев – председатель комиссии;

- Светлана Тимофеевна Романычева – член комиссии (секретарь);

- Станислав Иванович Голиков – член комиссии;

- Вилли Оттович Конышев – член комиссии;

- Марина Александровна Александрова (по согласованию)

 Принято  единогласно.

 По третьему вопросу "Об оказании материальной помощи" заслушали ответственного секретаря Президиума Л.П. Дяченко, которая зачитала поступившее в адрес Президиума заявление от ветерана геологической отрасли Романычевой С.Т. об оказании ей материальной помощи в связи с необходимостью приобретать дорогостоящее лекарство.

 ПОСТАНОВИЛИ:

 1. Принимая во внимание многолетний. плодотворный труд  С.Т. Романычевой в геологической системе СССР, РФ, активную ветеранскую деятельность в Совете ветеранов войны и труда аппарата МПР России и Президиума Общероссийской организации "Ветеран-геологоразведчик" оказать Светлане Тимофеевне Романычевой материальную помощь в размере 3000(три тысячи)  рублей.

2. Главному бухгалтеру Президиума (А.Н.Почивалова) выдать указанную сумму за счет средств Президиума Общероссийской организации "Ветеран-геологоразведчик".

 Принято  единогласно.

 Председатель  Президиума
 Л.П. Антонович

Ответственный секретарь
Л.П. Дяченко

Другие новости раздела