Департамент по недропользованию по Южному федеральному округу объявляет конкурс на право пользования недрами с целью разведки и добычи подземных минеральных вод для бальнеоприменения на Абадзехском месторождении в Республике Адыгея (приказ от 13.09.2018 г. № 219 ).

26 сентября 2018

Целью проводимого конкурса является определение пользователя недр, обладающего необходимыми финансовыми и техническими средствами для разведки и добычи подземных минеральных вод для бальнеоприменения на Абадзехском метсорождении в Республике Адыгея, (далее – участок недр) в соответствии с условиями, определяемыми настоящим Порядком и условиями проведения конкурса (далее – условия конкурса).

Участие в конкурсе может принять субъект предпринимательской деятельности, подавший заявку на участие в конкурсе (далее - заявка) в установленном условиями конкурса порядке и отвечающий требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации о недрах к пользователям недр.

Место проведения конкурса, заседание конкурсной комиссии по рассмотрению заявок на участие в конкурсе и проведению конкурса и рабочей группой Департамента по недропользованию по Южному федеральному округу для проведения конкурсов и аукционов на право пользования недрами проводятся по адресу: Департамент по недропользованию по Южному федерально му округу (Югнедра), Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пр. 40-летия Победы, 330.

Дата и время проведения конкурса - 20 декабря 2018 года в 14:00 (местное время).

Срок представления заявителями заявочной документации не позднее 18:00 (местное время) 18 октября 2018 года.

Заявочная документация предоставляется в Департамент по недропользованию по Южному федеральному округу (Югнедра), Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пр. 40-летия Победы, 330.

Заявители, получившие уведомление о принятии заявки на участие в конкурсе на право пользования недрами представляют в Департамент по недропользованию по Южному федеральному округу технико-экономические предложения по освоению участка недр - не позднее 18.00 (местное время) 06 декабря 2018 года.

Основными критериями для выявления победителя при проведении конкурса на право пользования недрами являются: научно-технический уровень программы использования участка недр, полнота извлечения полезных ископаемых, вклад в социально-экономическое развитие территории, сроки реализации соответствующих программ, эффективность мероприятий по охране недр и окружающей среды.

Дополнительным критерием для выявления победителя конкурса на право пользования недрами является наибольший размер разового платежа, предложенный участниками конкурса.

Стартовый размер разового платежа за пользование недрами – 2 850 000 (два миллиона восемьсот пятьдесят тысяч) рублей.

Размер сбора за участие в конкурсе – 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

С порядком и условиями проведения конкурса на право пользования недрами, в устной или письменной форме, можно ознакомиться с момента публикации настоящего Порядка и условий проведения конкурса до даты окончания приема заявок. Предоставление заинтересованным лицам разъяснений Порядка и условий проведения конкурса в устной или письменной форме проводится по адресам: Россия, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пр. 40-летия Победы, 330, Департамент по недропользованию по Южному федеральному округу (Югнедра);  Россия, Республика Адыгея г. Майкоп, ул. Гагарина, 54, Отдел геологии и лицензирования по Республике Адыгея Департамента по недропользованию по Южному федеральному округу (Адыгеянедра) с 9.00 до 17.00 (местное время) с даты размещения извещения о проведении аукциона на сайте www.torgi.gov.ru до даты проведения конкурса.

Информация об условиях проведения конкурса в полном объеме опубликована на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Номер извещения на сайте www.torgi.gov.ru: № 170918/0621403/03

 

Другие новости раздела